キッチンカー開業を決めた。
あとはやるだけだ。
何を売る?
これは実は、キッチンカー開業を決めるのと同時に
もう決めてたのです。
嫁が作るサンドイッチ。
これが、美味しいのですよ!
しかも、意外性がスゴすぎて
自由度が高すぎるのです。
だから、最初は、
「これ美味いのか?大丈夫かぁ?」
と思わされるようなサンドイッチでも、
食ってみたら美味い!
これに惚れてたのですよ!
だから
キッチンカーって選択肢が出たときに
ごく自然に、嫁のサンドイッチをベースにしたものにしよう!
って、脳内で勝手に決定してました。
あまりサンドイッチのキッチンカーって見ないけども。
後々に気づくのですが、
サンドイッチの場合、キッチンカーというよりは
移動販売車…ってジャンルになるよね。
まぁ、そのへんは置いておこう。
その場で調理するタイプのサンドイッチにするかもだし。
サイドメニューで揚物とかやるかもだし。
ホットサンドにするかもだし。
…ってゆーコンセプトから土台ユルユルなスタート。
…大丈夫なんか?こんなんで。
…大丈夫なんです。ちゃんとオープン出来ちゃいますから!